Metodos Modernos de Analisis de Alimentos /

por Maier, Hans Gerhard [autor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEdición: Segunda edición.Descripción: 2v.Tema(s): ALIMENTOS - ANALISIS | QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Central
GENERAL
Papel 664.07 / M217 (Navegar estantería) Vol. 1 1 Disponible 12691
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Central
GENERAL
Papel 664.07 / M217 (Navegar estantería) Vol. 1 2 Disponible 12704
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Central
GENERAL
Papel 664.07 / M217 (Navegar estantería) Vol. 2 1 Disponible 12711
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Central
GENERAL
Papel 664.07 / M217 (Navegar estantería) Vol. 2 2 Disponible 12700

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.