Metodos Modernos de Analisis de Alimentos /
por Maier, Hans Gerhard [autor].
Tipo de material: LibroEdición: Segunda edición.Descripción: 2v.Tema(s): ALIMENTOS - ANALISIS | QUIMICA DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro - Material General | Biblioteca Central GENERAL | Papel | 664.07 / M217 (Navegar estantería) | Vol. 1 | 1 | Disponible | 12691 | |
Libro - Material General | Biblioteca Central GENERAL | Papel | 664.07 / M217 (Navegar estantería) | Vol. 1 | 2 | Disponible | 12704 | |
Libro - Material General | Biblioteca Central GENERAL | Papel | 664.07 / M217 (Navegar estantería) | Vol. 2 | 1 | Disponible | 12711 | |
Libro - Material General | Biblioteca Central GENERAL | Papel | 664.07 / M217 (Navegar estantería) | Vol. 2 | 2 | Disponible | 12700 |
No hay comentarios en este titulo.