Ciencia y tecnología de la leche : Principios y aplicaciones /
por Amiot, J [autor].
Tipo de material: LibroEdición: Primera edición.Descripción: 547p.ISBN: 8420007137.Tema(s): LECHE | INDUSTRIA LECHERA | PRODUCTOS LACTEOS | QUESO | MANTEQUILLATipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro - Material General | BIblioteca Facultad Ciencias Agropecuarias GENERAL | Papel | 637.14 / A516 (Navegar estantería) | 2 | En tránsito de Biblioteca Central a BIblioteca Facultad Ciencias Agropecuarias desde 2016-03-17 | 20399 | |
Libro - Material General | BIblioteca Facultad Ciencias Agropecuarias GENERAL | Papel | 637.14 / A516 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | 20398 |
No hay comentarios en este titulo.