Ciencia y tecnología de la leche : Principios y aplicaciones /

por Amiot, J.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEdición: 1a edición.Descripción: 547p.ISBN: 8420007137.Tema(s): LECHE | INDUSTRIA LECHERA | PRODUCTOS LACTEOS | QUESO | MANTEQUILLA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro - Material General Libro - Material General BIblioteca Facultad Ciencias Agropecuarias
GENERAL
Papel 637.14 / A516 (Navegar estantería) 2 En tránsito de Biblioteca Central a BIblioteca Facultad Ciencias Agropecuarias desde 2016-03-17 20399
Libro - Material General Libro - Material General BIblioteca Facultad Ciencias Agropecuarias
GENERAL
Papel 637.14 / A516 (Navegar estantería) 3 Disponible 20398

No hay comentarios para este ejemplar.

para colocar un comentario.
Sistema de Bibliotecas
Biblioteca Pompeyo Molina
Universidad de Sucre