Guía de procesos para la elaboración de productos cárnicos /

por Tovar Rojas, Alejandro [autor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEdición: Primera edición.Descripción: 32p.ISBN: 958-698-099-5.Tema(s): CARNE | JAMON | INDUSTRIA DE LA CARNE | PRODUCTOS DE LA CARNE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro - Material General Libro - Material General BIblioteca Facultad Ciencias Agropecuarias
GENERAL
Papel 641.36 / T627 (Navegar estantería) 1 Disponible 20351
Libro - Material General Libro - Material General BIblioteca Facultad Ciencias Agropecuarias
GENERAL
Papel 641.36 / T627 (Navegar estantería) 2 Disponible 20307

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.