Conservacion de Frutas y Hortalizas : Procedimientos a Pequeña Escala

Tipo de material: materialTypeLabelLibroEdición: 1a edición.Descripción: 187 p.Tema(s): FRUTAS - CONSERVACION | ALIMENTOS ENLATADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Central
GENERAL
Papel 664.812 / C755 (Navegar estantería) 1 Disponible 12731
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Central
GENERAL
Papel 664.812 / C755 (Navegar estantería) 2 Disponible 12726
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Central
GENERAL
Papel 664.812 / C755 (Navegar estantería) 3 Disponible 12727

No hay comentarios para este ejemplar.

para colocar un comentario.
Sistema de Bibliotecas
Biblioteca Pompeyo Molina
Universidad de Sucre