Elaboración casera de carne y embutidos /
por Schiffner, Eberhard [autor]; Oppel, Klaus; Lortzing, Dietrich.
Tipo de material: LibroEdición: Primera edición.Descripción: 291 p.ISBN: 8420008044.Tema(s): CARNE | BACTERIOLOGIA DE LA CARNE | CONSERVACION DE CARNESTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro - Material General | BIblioteca Facultad Ciencias Agropecuarias GENERAL | Papel | 664.902 / S333 (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a BIblioteca Facultad Ciencias Agropecuarias desde 2015-09-07 | 20314 | |
Libro - Material General | BIblioteca Facultad Ciencias Agropecuarias GENERAL | Papel | 664.902 / S333 (Navegar estantería) | 2 | En tránsito de Biblioteca Central a BIblioteca Facultad Ciencias Agropecuarias desde 2015-09-07 | 20312 |
No hay comentarios en este titulo.