Elaboración casera de carne y embutidos /

por Schiffner, Eberhard; Oppel, Klaus; Lortzing, Dietrich.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEdición: 1a edición.Descripción: 291 p.ISBN: 8420008044.Tema(s): CARNE | BACTERIOLOGIA DE LA CARNE | CONSERVACION DE CARNES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro - Material General Libro - Material General BIblioteca Facultad Ciencias Agropecuarias
GENERAL
Papel 664.902 / S333 (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a BIblioteca Facultad Ciencias Agropecuarias desde 2015-09-07 20314
Libro - Material General Libro - Material General BIblioteca Facultad Ciencias Agropecuarias
GENERAL
Papel 664.902 / S333 (Navegar estantería) 2 En tránsito de Biblioteca Central a BIblioteca Facultad Ciencias Agropecuarias desde 2015-09-07 20312

No hay comentarios para este ejemplar.

para colocar un comentario.
Sistema de Bibliotecas
Biblioteca Pompeyo Molina
Universidad de Sucre