Diseño y calculo de un centro piloto para la conservacion y procesamiento de productos pesqueros /

por Oviedo Quiróz, Jesús Arley; Tamara Herazo, Rafael Adolfo.
Tipo de material: materialTypeLabelTesis - MonografíaDescripción: 306 h.Tema(s): PRODUCTOS PESQUEROS - CONSERVACION | CONSERVACION DE PRODUCTOS PESQUEROS | PESCADO - CONSERVACION | TRABAJO DE GRADO INGENIERIA AGRICOLADisertación o tesis: Ingeniero Agrícola. Universidad de Sucre. Ingeniería Agrícola. 1994
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Central
Papel T641.494 / O96 (Navegar estantería) 1 Disponible 05458
Tesis Tesis Biblioteca Central
Papel T641.494 / O96 (Navegar estantería) 2 Disponible 05457

Ingeniero Agrícola. Universidad de Sucre. Ingeniería Agrícola. 1994

No hay comentarios para este ejemplar.

para colocar un comentario.
Sistema de Bibliotecas
Biblioteca Pompeyo Molina
Universidad de Sucre